Заходи на наш Telegram-каналОткрыть

1 год назад

Лучшее только для Лучших

Hulu The Handmaid's Tale Mike Barker Reed Morano

Hulu выпустила полный трейлер к грядущей экранизации «The Handmaid's Tale» Маргарет Этвуд, и у него тяжелая тревожная атмосфера. История зародилась в будущем, где религией и женщины способные рожать принуждаются к сексуальному рабству и ​​считаются собственностью. Это очень угнетающий мир, но он, несомненно, творит интересную историю.

В сериале есть отличные актеры: Элизабет Мосс в роли Оффред, Джозеф Файнс в роли Командира, Ивонн Страховски в роли Серены Джой, Самира Уайли в роли Мойры, Алексис Бледель в роли Офглона, Макс Мингелла в роли Ника. Вот краткое описание:

Рассказ служанки это история жизни в антиутопии Галаада, тоталитарного общества в бывших Соединенных Штатах. Перед лицом стихийных бедствий и резкого снижения рождаемости, Галаад управляется извращенным фундаментализмом в его милитаризированном «возвращении к традиционным ценностям». Как одна из немногих оставшихся фертильных женщин, Оффред (Элизабет Мосс) - служанка в доме командующего, одна из Касты женщин, принуждается к сексуальному рабству в качестве последней отчаянной попытки заселить мир. В этом страшном обществе Оффред должна метаться между офицерами, их жестокими женами, и их подручными-служанками - где каждый может быть шпионом для Галаада, и все с одной целью: выжить и найти дочь, которая была у нее отобрана. 

Премьера Рассказа  служанки состоится на Hulu (аналог Netflix) 26 апреля.

Kamila Muratova Читали - 476

"Иногда большинство — это лишь кучка идиотов" (AquaNox 2: Revelation)