Заходи на наш Telegram-каналОткрыть

1 год назад

ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ

DC Justice League Zack Snyder

В трейлере «Justice League» появилось немало новых открытий - в том числе первые кадры с Лоис Лейн, отцом Флэша – Генри, и множество моментов были посвящены Аквамену, показав даже его супругу Меру. Рассмотрим его подробнее:

Там нет Супермена ... но есть Лоис.

Человек из стали Генри Кавилла все еще отсутствует, после смерти в конце «Batman v Superman: Dawn of Justice». Но Лоис Лейн (Эми Адамс) все же появляется, со взглядом надежды, направленным в небо. И Кавилл действительно появится в фильме (он даже дразнил нас черной броней Криптона в социальных сетях). Одна интригующая идея состоит в том, что Супермен может вернуться из мертвых, как плохой парень. Черный костюм и недавняя история комиксов поддерживают эту теорию, как и последовательность сновидений в «Batman v Superman: Dawn of Justice», в которой Бэтмен видел мир, и захваченный Парадемонами и тираном Суперменом.

 

Кто будет антагонистом?

Говоря о Парадемонах, в трейлере много плохих парней-инопланетян, но до сих пор нет «лидера». Ожидается, что комикс-злодей Степпенвольф будет вовлечен в Лигу Справедливости.

 

Сам он в комиксах работает на Дарксайда, который считается истинным злом в DC Extended Universe. Как и в первом трейлере из San Diego Comic-Con прошлым летом, в этом показывается – материнская коробка. Кусочек инопланетной технологии, используемой Дарксайдом. В этом случае его видели в доме доктора Силаса Стоуна (Джо Мортон) - отца Виктора Стоуна/Киборга (Рэй Фишер).

 

Возврат к T2 и Киборг.

Джо Мортон почитается среди научной фантастики, благодаря его работе в роли создателя Скайнет доктора Майлза Дайсона в «Терминаторе 2: Судный день». Этот плохой парень, крадущийся за ним, конечно же, напоминает «Терминатора». Также в трейлере много Киборга. Виктор Стоун играл в регби и в результате несчастного случая оказался при смерти. Однако с помощью неизученной инопланетной технологии Сайласу удалось его спасти. Большую часть тела Виктора заменили высокотехнологичные импланты, благодаря ним он может легко взломать любую сеть, превратить себя в пушку и многое другое.

 

Папа Барри за решеткой.

В фильме «Флэш» Билли Крудап, полюбившийся нам за роль Доктора Манхэттэна, играет роль отца Барри Аллена / Флэш (Эзра Миллер), и здесь подтверждается, что он за решеткой. В мифологии комиксов (а также в The CW The Flash) Генри Аллен ложно обвиняют в убийстве его жены Норы, и он отбывает за это срок.

 

Мера царствует.

Звезда «Aquaman» Эмбер Херд появляется на мгновенье как Мера, королева моря. Ее будет больше в сольном фильме про Аквамена в 2018 году.

 

Добрый вечер, комиссар!

DC пообещали больше юмора для Лиги Справедливости после «Batman v Superman: Dawn of Justice». Кто может помочь лучше, чем Дж. К. Симмонс? Он снимался в трилогии Сэма Рэйми «Spider-man» и был довольно забавным в роли Джоны Джеймсона.

 

Акваман рулит!

Моменты с Акваменом заставляют поверить – Джейсон Момоа действительно правитель подводного мира, могущественный, но человечный.

 

Атака амазонок.

DCEU призвало все силы чтобы остановить зло, и даже амазонки вступают в бой, хотя, возможно, это воспоминание об иной битве тысячи лет назад. Чудо-женщине уделили достойное место в фильме, и ее история будет раскрыта полностью 1 июня 2017 года, в ее сольном фильме, который также продюссирует Зак Снайдер.

 

Ну, а «Justice League» стартует в кинотеатрах Казахстана 17 ноября. 

 

 


Kamila Muratova Читали - 585

"Бабы нынче — всё равно что гравитационные отсеки в ядерном реакторе. Никто толком не знает, как они работают"(AquaNox 2: Revelation)