Заходи на наш Telegram-каналОткрыть

1 год назад

Не делай этого, Джорджи! Не приближайся к люку со злым клоуном!

It Stephen King Andres Muschietti

Намедни появилась новая фотография из предстоящей экранизации классического романа Кинга, и на ней мы видим, как Джорджи сталкивается лицом к лицу с клоуном Пеннивайзом, и это похоже на момент, когда он направляется пускать кораблики в дождливую погоду. Клоун подманивает его и затем убивает, оторвав руку.

В интервью с Empire, режиссер Энди Мускетти рассказывает о монстре в фильме:

«Иной раз, в ужасе должно быть как можно меньше этого самого ужаса. Монстра желательно не показывать, как такового. Но Пеннивайз другой. Это похоже на: «Вот он ужас! Сейчас вы все его увидите! ... и вы накладываете кучу кирпичей».

Первый серия из двух фильмов имеет рейтинг R, и он будет сфокусирован на 1980-х годах и сосредоточится на «Клубе неудачников», который соберут чтобы сразиться с клоуном. Продюссер Дэн Лин рассуждает об адаптации:

«Если вы собираетесь делать «Rated-R movie», вы должны полностью осознать, что это такое, и вы должны охватить исходный материал. Это страшный клоун, который пытается Убить Детей. Дети удивительны, ты ощущаешь дух их товарищества, видишь как они подшучивают друг над другом. А затем у них появляется клоун, который терроризирует их и пытается убить. Так что, конечно, это будет фильм с рейтингом R»

Производство второго фильма скоро начнется. Группа друзей встретится спустя 30 лет в новое время, чтобы уничтожить Это раз и навсегда. Вот краткое описание:

Проходит 27 лет. Летом 1985 года Дерри снова потрясает волна ужасающих убийств. Майк Хэнлон, единственный, кто остался в Дерри, понимает, что Оно вернулось и напоминает «Неудачникам» о данной в детстве клятве. Для шестерых богатых добропорядочных американцев возвращение детских кошмаров становится шоком. Только пятеро находят в себе силы вернуться в Дерри и продолжить борьбу: Стэн Урис совершает самоубийство сразу после разговора с Майклом. Объединившись вновь, взрослые «Неудачники» начинают по крупицам восстанавливать свои детские воспоминания. При этом каждый из них снова сталкивается с Оно.

В фильме примут участие - Джейден Либерхер («Midnight Special»), как и Билл Денбро, Финн Волфхард («Stranger Things»), Ричи Тозье, новичок Софи Лиллис, Беверли Марш, Джек Дилан Гразер («Сказки о Хэллоуине»), Стэн Урис, Уайат Олефф (Хранители Галактики) в роли Эдди Каспбрака, Чойсэн Джейкобс (Гавайи Пять-0) в роли Майка Хэнлона, Джереми Рэй Тейлор (42), Бен Хэнком и Билл Скарсгард в роли клоуна Пеннивайза.

Первый фильм будет выпущен 8 сентября 2017 года.


Kamila Muratova Читали - 993

"Правду говорят — убивает не падение, а внезапная остановка в конце" (Alan Wake)