Заходи на наш Telegram-каналОткрыть

1 год назад

Твист по-готэмски. Что нового с WonderCon?

Gotham FOX Danny Cannon

Серия преступлений вновь возобновится в Готэме на Fox уже в этом месяце, и в преддверии весенней премьеры актеры и продюсеры отправились на WonderCon, чтобы представить серию, в которой расскажут о молодых Джеймсе Гордоне и даже юном Брюсе Уэйне и их путешествиях по пути становления защитниками Готэма.

Актеры Дэвид Мазуз (Брюс Уэйн), Кэмрен Бикондова (Селина Кайл), Кори Майкл Смит (Эдвард Нигма), Эрин Ричардс (Барбара Кин), Джессика Лукас (Табита Галаван) и Дрю Пауэлл (Батч Гильзан) собрались вместе с исполнительным продюсером Дэнни Кэнноном, и презентовали трейлер, а также первые пять минут предстоящего эпизода «How The Riddler Got His Name».

 

После противостояния между Робин Лорд Тейлор (Освальд Кобблпот) и Нигмой, который поднялся на вершину и захватывает влияние на Готэм Сити, сериал приближается к финалу сезона.

 

Говоря о других злодеях, которые дебютируют в ближайшее время, недавно объявленный Александр Сайдинг появится в качестве Ра'с аль Гула, также, Смит рассказал о путешествии Нигмы и о становлении Загадочника, планируется создать образ, уходящий как можно дальше от образа Джима Керри, представленного в «Бэтмен Навсегда».

 

«Огромная трудность здесь заключается в том, что Эдвард теряет его возможность быть хорошим человеком и жить нормальной жизнью», Смит добавил: «Он знает, что его судьба должна нанести удар. Сейчас самое время."

История Нигмы будет подражать линии Брюса Уэйна Дэвида Мазуза, который в конце сезона столкнется с собственными испытаниями.

 

«Брюс пройдет серьезную трансформацию в этих последних восьми эпизодах сезона, и это приведет к тому, что он примет решение, которое он искал, в течение очень долгого времени», - сказал Мазуз. «Это будет самое важное решение в его жизни. Он будет жить по той причине, по которой он был создан, и это будет иметь катастрофических последствий для Брюса».

 

Затем группа пришла к обсуждению Селин Кайл, намекнув, что она может присоединиться к Барбаре и Табите в будущем.

Кэннон сказала: «Мне всегда нравилась эта концепция женской банды. «Я думаю, это то, что мы действительно собираемся исследовать».

 

Чтобы завершить работу, группа обсудила присутствие Суда Сов, которые имеют долгую историю и сильное влияние в Готэм-Сити.

«Мы движемся в поиске - есть ли кто-то еще за судом Судом Сов?» - спросила Кэннон риторически. «Мы все еще не понимаем, что такое город Готэм, как был создан город, и кто несет за него ответственность.» 

p

Gotham возвращается на FOX 24 апреля, с последними эпизодами третьего сезона. Четвертый сезон для сериал пока не анонсирован.

 


Kamila Muratova Читали - 624

"Чем больше мы узнаём мир, тем больше мы его не знаем" (Assassin's Creed: Revelations)